giovedì 5 dicembre 2013

Cuor di ciccolato



Finalmente ho ripreso a partecipare ai contest!
Questo cuor di cioccolato è per il contest di Saporie.com "I dolci del Cuore; Un contest per dire ti amo"  valido dall'1 dicembre al 6 gennaio. 
Ho sempre pensato che uno dei modi migliori per dimostrare ad una persona il proprio amore è preparargli un dolce. Non è chissà quale grande regalo, ma è fatto con amore appunto ed è qualcosa per cui si decide di impiegare parte del proprio tempo.
Cucinare, in generale, mi rilassa, ma farlo per qualcuno, dedicare un piccolo dolce a qualcuno, mi riempie il cuore di gioia.
E mi farebbe un piacere enorme pure se lo ricevessi io, se lo preparassero per me. Potrebbe essere anche il dolce peggiore, ma se fatto con il cuore e con amore, sarà sempre il migliore del mondo.
Da una semplice foto non si può dimostrare, ma vi assicuro che in questo piccolo dolcetto c'è tutto il mio amore infinito per la persona più importante della mia vita, per la persona che mi è sempre accanto, per la persona che mi ama per quello che sono, con pregi e difetti..

TI AMO AMORE MIO 





Ingredienti per 8-10 cuoricini 
  • 180 g di farina 
  • 30 g di olio di semi
  • 120 g di fruttosio  
  • 300 ml di latte scremato
  • 50 g di fecola di patate
  • 1 bustina di lievito per dolci 
  • 50 g di cacao amaro in polvere
Preparazione
preriscaldare il forno a 180°.
In una ciotola capiente mescolate gli ingredienti liquidi (latte e olio) con il fruttosio.
In un'altra ciotola mescolate gli ingredienti secchi (farina, lievito, fecola di patate e cacao) e uniteli, poco alla volta, alla ciotola con il latte, mescolando bene.
Versate l'impasto negli stampini a cuore riempendoli per 3/4 e infornateli per 10-15 minuti.









1 commento:

  1. Carina l'idea del cuore morbido! Complimenti e in bocca al lupo per il concorso di Saporie.com ;-)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...