Il Natale comincia a farsi sentire nell'aria e io, quest'anno, lo sento più che mai.
Ho voglia di festeggiarlo come si festeggia un vero Natale e di contare uno ad uno i giorni che mancano all'apertura dei regali e al pranzo in famiglia.
Grazie a questo fantastico stampo della SilikoMart il conto alla rovescia diventa più allegro e goloso
Stampo SilikoMart |
Stampo SiliokoMart |
Nell'attesissimo pacco che mi hanno spedito, oltre a questo stampo per cioccolatini/mini biscotti, c'era anche tutto il necessario per realizzare un originale calendario dell'avvento.
Erano parecchi anni che non ne comperavo uno e realizzarlo personalmente mi ha fatto tornare un pò bambina, ricordandomi cosa significa realmente la magia del Natale.
Se volete renderli ancora più colorati, potete utilizzare delle penne alimentari e mettere in risalto fiocchi, cappellini, sciarpine, occhietti e tutto quello che vi viene in mente.
A me piacevano così: semplici, rustici, naturali.
Questi biscottini ve li riproporrò sicuramente (forse sotto forma di cioccolatini) perchè, per il pranzo di Natale, come segna posto, volevo realizzare delle piccole scatoline con dentro 5 biscottini/cioccolatgini e su ognuna scrivere il nome dei presenti.
Quindi... A PRESTO!
Ingredienti
- 110 g di zucchero a velo
- 12 g di miele
- 250 g di burro
- 325 g di farina 00
- 25 g di fecola
- 1 bacca di vaniglia
- 2 uova
Preparazione
preriscaldate il forno a 200°.
In un robot da cucina mescolate il burro precedentemente ammorbidito, lo zucchero a velo, il miele, le uova, la farina, la fecola e i semi della bacca di vaniglia.
Con un cucchiaino riempite gli stampini sino a 3/4 livellando bene la superficie e facendo un pò di pressione con il dito.
Infornate per 7-8 minuti, sino a che i bordi dei biscotti doreranno.
In un robot da cucina mescolate il burro precedentemente ammorbidito, lo zucchero a velo, il miele, le uova, la farina, la fecola e i semi della bacca di vaniglia.
Con un cucchiaino riempite gli stampini sino a 3/4 livellando bene la superficie e facendo un pò di pressione con il dito.
Infornate per 7-8 minuti, sino a che i bordi dei biscotti doreranno.
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