tag:blogger.com,1999:blog-9021566830564653485.post3549084132577974727..comments2023-09-05T13:18:28.537+00:00Comments on Briciole di delizie: Soffice come una nuvola: torta di zucca e mascarponeSabrihttp://www.blogger.com/profile/07369662457645026192noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-9021566830564653485.post-51158526568125383012012-11-20T20:26:07.777+00:002012-11-20T20:26:07.777+00:00Forse la fai troppo alta? Prova ad utilizzare ums ...Forse la fai troppo alta? Prova ad utilizzare ums teglia con un diametro maggiore. Se poi ti si cuoce troppo in superficie ma dentro e` ancora cruda, coprila con un pezzo di carta da forno. Fammi sapere e non demordere:)Sabrihttps://www.blogger.com/profile/07369662457645026192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9021566830564653485.post-45580930568562605272012-11-20T13:08:43.965+00:002012-11-20T13:08:43.965+00:00purtroppo ho fatto la torta per due volte ma non m...purtroppo ho fatto la torta per due volte ma non mi è mai venuta è sempre rimasta cruda dentro non riesco a capire dove sbaglio....help<br />luviluhttps://www.blogger.com/profile/13870828959270485497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9021566830564653485.post-75550497110785224852012-11-20T09:52:00.031+00:002012-11-20T09:52:00.031+00:00Sono felice ti sia piaciuta anche assaggiandola di...Sono felice ti sia piaciuta anche assaggiandola di persona e non solo con gli occhi :)<br />Un abbraccioSabrihttps://www.blogger.com/profile/07369662457645026192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9021566830564653485.post-77204669326219707632012-11-19T17:31:50.881+00:002012-11-19T17:31:50.881+00:00Ciao Sabrina!
E' venuta ottima, sia di sapore ...Ciao Sabrina!<br />E' venuta ottima, sia di sapore che di aspetto! :))<br />E' solo lievitata un po' meno della tua, ma forse dipende dal fatto che ho messo un po' più di yogurt (circa 300 gr), per compensare il mascarpone mancante, e quindi il composto e' risultato più umido!<br />Da rifare al piu' presto senza dubbio, complimenti!!Silvia73https://www.blogger.com/profile/17004212349786941156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9021566830564653485.post-25193194564123529972012-11-19T07:32:00.065+00:002012-11-19T07:32:00.065+00:00Brava Silvia! Sono sicura verrà comunque una bontà...Brava Silvia! Sono sicura verrà comunque una bontà :)<br />Aspetto tue notizie allora.<br />Un abbraccioSabrihttps://www.blogger.com/profile/07369662457645026192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9021566830564653485.post-41763244196416035712012-11-18T18:47:24.719+00:002012-11-18T18:47:24.719+00:00Ciao!
Stasera ho scoperto la tua bellissima ricett...Ciao!<br />Stasera ho scoperto la tua bellissima ricetta, e l'ho subito provata: e' in forno in questo momento, e promette molto bene! :)<br />Ho fatto soltanto una modifica: dato che avevo dello yogurt greco molto denso, e non il mascarpone, ho sostituito il formaggio con lo yogurt.. ti faro' sapere! ;)Silvia73https://www.blogger.com/profile/17004212349786941156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9021566830564653485.post-91168191261827090972012-11-17T07:37:12.777+00:002012-11-17T07:37:12.777+00:00Di nulla, è stato un piacere esserti utile.Di nulla, è stato un piacere esserti utile.Sabrihttps://www.blogger.com/profile/07369662457645026192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9021566830564653485.post-71933599923164803962012-11-16T08:51:30.773+00:002012-11-16T08:51:30.773+00:00Sì esatto, i 350 g corrispondono alla zucca cruda ...Sì esatto, i 350 g corrispondono alla zucca cruda senza buccia ;)Sabrihttps://www.blogger.com/profile/07369662457645026192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9021566830564653485.post-77162980540358499422012-11-16T08:50:56.606+00:002012-11-16T08:50:56.606+00:00Grazie Anna!Grazie Anna!Sabrihttps://www.blogger.com/profile/07369662457645026192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9021566830564653485.post-87515440424986537842012-11-15T17:13:50.630+00:002012-11-15T17:13:50.630+00:00bellissima...ma i 350gr. sono di zucca già senza b...bellissima...ma i 350gr. sono di zucca già senza buccia? grazie per la risp.luviluhttps://www.blogger.com/profile/13870828959270485497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9021566830564653485.post-3849120956182973842012-11-15T11:13:25.728+00:002012-11-15T11:13:25.728+00:00che torta interessante!!!
baci
annache torta interessante!!!<br />baci<br />annaProfumi di Pasticcihttps://www.blogger.com/profile/10890871068044140598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9021566830564653485.post-29493570543565223562012-11-14T19:59:05.728+00:002012-11-14T19:59:05.728+00:00Fai pure :) e` da provare assolutamente!Fai pure :) e` da provare assolutamente!Sabrihttps://www.blogger.com/profile/07369662457645026192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9021566830564653485.post-6781356281936093502012-11-14T14:41:26.764+00:002012-11-14T14:41:26.764+00:00grazie Sabri! prendo nota! :-)grazie Sabri! prendo nota! :-)\ Lui e Lei in cucina \https://www.blogger.com/profile/02859153291013210689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9021566830564653485.post-12902382383020396352012-11-14T11:21:51.125+00:002012-11-14T11:21:51.125+00:00deliziosissima!!! te ne rubo subito una fetta virt...deliziosissima!!! te ne rubo subito una fetta virtuale ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10941893258169768949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9021566830564653485.post-35505783420486555562012-11-13T22:31:48.528+00:002012-11-13T22:31:48.528+00:00Io sono un'amante della zucca sia in versione ...Io sono un'amante della zucca sia in versione dolce sia nella versione salata. Questa torta deve essere buonissima, quasi quasi ti "copio" la ricetta :)<br />BaciDanielahttps://www.blogger.com/profile/02434319853485885580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9021566830564653485.post-36050990008290777502012-11-13T22:26:08.784+00:002012-11-13T22:26:08.784+00:00adoro la zucca nelle torte, e la tua con il mascar...adoro la zucca nelle torte, e la tua con il mascarpone ha un aspetto superlativo! non ho dubbi sulla sua morbidezza, tra la zucca e il formaggio...Claudiahttps://www.blogger.com/profile/08535058488233061035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9021566830564653485.post-81157616450234629652012-11-13T17:15:41.975+00:002012-11-13T17:15:41.975+00:00Io uso la zucca gia tagliata, ma ancora da lessare...Io uso la zucca gia tagliata, ma ancora da lessare (la trovo decisamente migliore). Per quanto riguarda la cottura, io la taglio a dadini e la metto in una pirofila di pirex con coperchio con due cucchiai abbondanti di acqua fredda. Cuoce che e` una meraviglia, in soli 10 minuti!Sabrihttps://www.blogger.com/profile/07369662457645026192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9021566830564653485.post-47127276685729804332012-11-13T17:11:47.625+00:002012-11-13T17:11:47.625+00:00Qui a casa da me ha avuto molto successo! La parti...Qui a casa da me ha avuto molto successo! La particolarita`, secondo me, sta nella sua morbidezza. Assolutamente da provare :)Sabrihttps://www.blogger.com/profile/07369662457645026192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9021566830564653485.post-80160525263998760952012-11-13T14:51:18.594+00:002012-11-13T14:51:18.594+00:00mi sembra una versione ottima! scusa ma posso chie...mi sembra una versione ottima! scusa ma posso chiederti se la quantità di zucca che metti negli ingredienti è già lessata o da lessare? e poi se hai usato il micro, hai anche aggiunto acqua o l'hai messa "nature"? grazie :-)<br />ciao<br />Valeria\ Lui e Lei in cucina \https://www.blogger.com/profile/02859153291013210689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9021566830564653485.post-84758503456093236692012-11-13T14:39:29.823+00:002012-11-13T14:39:29.823+00:00La zucca io l'ho mangiata principalmente in ve...La zucca io l'ho mangiata principalmente in versione salata, nonostante la versione dolce mi intrighi parecchio. Mi segno questa ricetta che deve essere davvero buona :DPaola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.com